Завершился творческий фестиваль Группы Синара и ТМК «Архыз под открытым небом»

Новости
17 Авг 2022
Завершился творческий фестиваль Группы Синара и ТМК «Архыз под открытым небом»

В Карачаево-Черкесии завершился IV творческий фестиваль Группы Синара и ТМК «Архыз под открытым небом». Более 200 сотрудников собрались в гостиничном комплексе «Романтик» (входит в Группу Синара) чтобы определить лучших в пяти номинациях – вокальное исполнение, авторское исполнение, изобразительное искусство, фотография и видеоролик. Также в рамках фестиваля состоялся Кубок КВН Группы Синара и конкурс социальных инициатив «Предлагай и воплощай».

В течение трех дней участников фестиваля ждали репетиции, мастер-классы, пленэры, творческие задания и отчетные выступления. Имена победителей были объявлены на торжественной церемонии закрытия. Каждый из них получил денежный грант, который он сможет потратить на развитие своих творческих способностей.

Почетным гостем церемонии стал министр культуры Карачаево-Черкесской республики Зураб Агирбов. «Я очень рад, что в этот год, юбилейный для нашей республики, у нас проходят крупные мероприятия, и одно из них – фестиваль «Архыз под открытым небом», который объединил творческих людей Группы Синара и ТМК из разных уголков нашей большой страны. По сравнению с прошлым годом фестиваль заметно вырос: и с организационной, и с технической точки зрения, и с точки зрения уровня участников. Это показывает, что компания живет и развивается, что люди в ней действительно любят свое дело», – отметил Зураб Агирбов.

«В фестивале приняли участие представители тридцати четырёх предприятий: рабочие, специалисты, инженеры, руководители. Самому младшему участнику фестиваля 20 лет, самому взрослому – 67. Мы стремимся дать возможность людям разных профессий и возрастов показывать себя на корпоративном уровне, проявлять свои таланты. Уверен, что прекрасная природа Карачаево-Черкесии и гостеприимство ее жителей надолго запомнятся нашим сотрудникам и дадут им заряд творческой энергии и вдохновения» – сказал директор по управлению персоналом Группы Синара Николай Колбин.

Все новости
Подписаться на рассылку

Все новости