19 Июня 2012
ОАО «Синара-Девелопмент» получило разрешение на застройку в районе Центрального стадиона Екатеринбурга, УрБК

ОАО «Синара-Девелопмент» получило официальное разрешение на застройку в районе Центрального стадиона Екатеринбурга.

«Предоставить ОАО «Синара-Девелопмент» разрешение на условно разрешенный вид использования земельного участка «Многоквартирные жилые дома» в отношении земельного участка площадью 11 285 кв. м с кадастровым номером 66:41:0303075:12, расположенного в территориальной зоне Ц-2 (зона обслуживания и деловой активности местного значения) в квартале улиц Крылова — Ключевской — Мельникова в городе Екатеринбурге, для строительства многоэтажных жилых домов с объектами нежилого назначения», — говорится в тексте постановления, подписанного главой администрации Екатеринбурга Александром Якобом.

Напомним, в январе 2012 года архитектурная концепция застройки была утверждена градостроительным советом администрации Екатеринбурга. Позднее проект был одобрен на общественных слушаниях.

Концепция, предусматривает разделение квартала на две зоны: жилую, на которой будут построены многосекционные дома переменной этажности, и коммерческую, в состав которой войдут многофункциональный комплекс (галерея искусств, офисы, гостиница, апартаменты) и торгово-развлекательный центр с многоуровневым паркингом.

• В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь

STM