19 Июня 2012
ОАО «Синара-Девелопмент» получило разрешение на застройку в районе Центрального стадиона Екатеринбурга, УрБК

ОАО «Синара-Девелопмент» получило официальное разрешение на застройку в районе Центрального стадиона Екатеринбурга.

«Предоставить ОАО «Синара-Девелопмент» разрешение на условно разрешенный вид использования земельного участка «Многоквартирные жилые дома» в отношении земельного участка площадью 11 285 кв. м с кадастровым номером 66:41:0303075:12, расположенного в территориальной зоне Ц-2 (зона обслуживания и деловой активности местного значения) в квартале улиц Крылова — Ключевской — Мельникова в городе Екатеринбурге, для строительства многоэтажных жилых домов с объектами нежилого назначения», — говорится в тексте постановления, подписанного главой администрации Екатеринбурга Александром Якобом.

Напомним, в январе 2012 года архитектурная концепция застройки была утверждена градостроительным советом администрации Екатеринбурга. Позднее проект был одобрен на общественных слушаниях.

Концепция, предусматривает разделение квартала на две зоны: жилую, на которой будут построены многосекционные дома переменной этажности, и коммерческую, в состав которой войдут многофункциональный комплекс (галерея искусств, офисы, гостиница, апартаменты) и торгово-развлекательный центр с многоуровневым паркингом.

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Поддержи заявку России