13 Июля 2012
СКБ-банк устроил на «ИННОПРОМЕ» бразильский карнавал, ИА Justmedia

Накануне в Екатеринбурге начал работу «ИННОПРОМ-2012». Международная выставка и форум промышленности и инноваций проходит в уральской столице уже третий раз, и с каждым годом собирает все больше участников. На выставке ведущие компании России представляют свои инновационные разработки в промышленности, медицине, связи, транспорте, образовании и многих других сферах.

Наряду с крупнейшими региональными и федеральными компаниями страны участие в выставке принимает и СКБ-банк. Банк решил добавить в серьезную атмосферу выставки немного легкости и ярких красок, поэтому все посетители стенда попадают на настоящий бразильский карнавал: их встречают смуглые танцовщицы, павлиньи перья и заводная латиноамериканская музыка в исполнении профессиональных барабанщиков. В этой праздничной обстановке гости выставки могут познакомиться с новейшей разработкой СКБ-банка: кредитной картой «Запаска». Карта отличается не только простотой и легкостью оформления и использования, но и уникальным дизайном с изображением павлиньего пера. Перо — это символ легкости, полета, природной силы, но одновременно в прошлые века перья экзотических птиц являлись эквивалентом денег, подчеркивали вкус и высокий статус персоны, на шляпе которого красовалось перо. Сегодня птичьи перья ассоциируются с карнавальными костюмами, шумными бразильскими шествиями, праздником жизни и радостью бытия.

Кредитную карту «Запаска» СКБ-банк дарит всем посетителям выставки: достаточно получить от промоутеров банка специальную визитку и подойти к стенду, чтобы окунуться в атмосферу шума и веселья и побывать на настоящем бразильском карнавале, где праздник никогда не заканчивается.

Реализация непрофильных активов