Публикации

15 Июля 2016
Индо-китайский «Иннопром», Interfax

Выставка "Иннопром", в седьмой раз состоявшаяся в Екатеринбурге, укрепила свой международный статус, отдав почти половину площадей под экспозицию Индии и Китая.

Международная промышленная выставка "Иннопром-2016" прошла в Екатеринбурге с 11 по 14 июля. Идея привлечь другую страну в качестве партнера "Иннопрома", удачно сработавшая в 2015 году, на этот раз оказалась провальной: Индия затерялась в тени Китая, который, кажется, прочно укрепился на этой выставке и занял целый павильон, тогда как экспозиции южно-азиатского государства потребовалось в три раза меньше места. Но главным итогом "Иннопрома-2016" стала договоренность с Японией о партнерстве в 2017 году.

Развлечения "Иннопрома"

"Иннопром" с каждым годом привлекает все больше и больше посетителей и участников. "Судя по загрузке отелей, приедут свыше 50 тыс. гостей. Гостиницы уже даже не в 100-километровой, а в 150-километровой доступности (от Екатеринбурга - ИФ) загружены на 100% на эти дни", - сообщала директор Центра развития туризма Свердловской области Эльмира Туканова в преддверии выставки.

В самих выставочных павильонах оказалось тесновато: с первого дня выставка стала доступна не только для представителей компаний-экспонентов и участников деловой программы, но и для горожан. Многие, несмотря на рабочее время, приходили целыми семьями.

Посмотреть, действительно, было на что. "Русская медная компания" традиционно порадовала большим и красочным стендом с фонтанами по периметру, 3D-видеопрезентацией своих проектов и виртуальной экскурсией. Все желающие могли надеть очки виртуальной реальности, лечь на специальный подиум и "пролететь" над Екатеринбургом.

Компания "Синара-Девелопмент" (девелоперское подразделение группы "Синара") сделала стенд в виде Центрального стадиона, реконструкцией которого к играм Чемпионата мира по футболу она сейчас занимается. Посетителей привлекали живыми статуями, выступлениями чирлидершей и молодых людей в футбольной форме. "Синара" также использовала очки виртуальной реальности, надев которые, человек оказывался внутри стадиона и мог увидеть, как идет стройка.

http://www.interfax-russia.ru/Ural/view.asp?id=745198

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
Поддержи заявку России
Арт-маршрут