Публикации

9 Сентября 2015
"Синара-Девелопмент" получила контракт на реконструкцию Центрального стадиона в Екатеринбурге. Работы обойдутся в 12,2 миллиарда рублей, E1.RU

Сегодня состоялся тендер на проведение работ по реконструкции и реставрации Центрального стадиона в Екатеринбурге к чемпионату мира по футболу 2018 года. Стоимость контракта составила 12,2 миллиарда рублей.

Как говорится в заявке, размещённой на официальном портале госзакупок, заказчик – ФГУП "Спорт-Инжиниринг" провёл закупку у единственного подрядчика – акционерного общества "Синара-Девелопмент".

Согласно условиям контракта, работы должны быть полностью завершены до 31 декабря 2017 года. Средства на реконструкцию будут выделены из федерального бюджета. В 2015 году сумма составит 5,1 миллиарда рублей, в 2016-м – 5,7 миллиарда рублей, в 2017-м – 1,4 миллиарда рублей. Цена контракта является твёрдой, но может быть снижена по соглашению сторон.

Как ранее сообщал E1.RU, год назад, когда областные власти решили отказаться от строительства арены на 45 тысяч мест в пользу стадиона на 35 тысяч, губернатор Евгений Куйвашев заявлял, что стоимость проекта составит 5,5-6 миллиардов рублей. Спустя пару месяцев речь шла уже о 8 миллиардах, но цифра в окончательной смете выросла до 12,7 миллиарда.

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-429727-section_id-105.html

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

Реализация непрофильных активов