Публикации

9 Сентября 2015
"Синара-Девелопмент" получила контракт на реконструкцию Центрального стадиона в Екатеринбурге. Работы обойдутся в 12,2 миллиарда рублей, E1.RU

Сегодня состоялся тендер на проведение работ по реконструкции и реставрации Центрального стадиона в Екатеринбурге к чемпионату мира по футболу 2018 года. Стоимость контракта составила 12,2 миллиарда рублей.

Как говорится в заявке, размещённой на официальном портале госзакупок, заказчик – ФГУП "Спорт-Инжиниринг" провёл закупку у единственного подрядчика – акционерного общества "Синара-Девелопмент".

Согласно условиям контракта, работы должны быть полностью завершены до 31 декабря 2017 года. Средства на реконструкцию будут выделены из федерального бюджета. В 2015 году сумма составит 5,1 миллиарда рублей, в 2016-м – 5,7 миллиарда рублей, в 2017-м – 1,4 миллиарда рублей. Цена контракта является твёрдой, но может быть снижена по соглашению сторон.

Как ранее сообщал E1.RU, год назад, когда областные власти решили отказаться от строительства арены на 45 тысяч мест в пользу стадиона на 35 тысяч, губернатор Евгений Куйвашев заявлял, что стоимость проекта составит 5,5-6 миллиардов рублей. Спустя пару месяцев речь шла уже о 8 миллиардах, но цифра в окончательной смете выросла до 12,7 миллиарда.

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-429727-section_id-105.html

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.
  • Точка опоры

    В новом сезоне профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском, Орле, Ульяновске, Кургане и Верхней Пышме. В этапах «Точки опоры» примут участие 4000 школьников.


Арт-маршрут
Реализация непрофильных активов