Публикации

29 Мая 2015
«Синара-Девелопмент» начинает продажи второй очереди ЖК «Перемена», УрБК

Компания «Синара-Девелопмент» (входит в Группу Синара) начинает продажи второй очереди жилого комплекса «Перемена», расположенного в Екатеринбурге в квартале ул. Екатерининская — Хрустальногорская (район Широкая речка). Об этом сообщает центр общественных связей Группы Синара.

Разрешение на строительство было получено в апреле текущего года, в настоящее время ведется разработка котлована.

Напомним, вторая очередь ЖК «Перемена» предусматривает строительство шести секций различной этажности (от 13 до 25 этажей) со встроенными коммерческими помещениями на первом этаже и двухуровневым подземным паркингом. Для организации комфортного проживания будущих новоселов продумана инфраструктура жилого комплекса, которая будет включать магазины, аптеки, детский клуб.

«Во второй очереди ЖК «Перемена» предлагаются квартиры площадью от 30 до 66 кв. м., с различными планировками, в том числе квартиры-студии, а также оригинальные квартиры с просторными кухнями-гостиными и компактными спальнями. Все квартиры будут передаваться с полной чистовой отделкой «под ключ». При возведении здания применяются передовые технологии, успешно реализованные при строительстве домов повышенной комфортности», — рассказали в центре общественных связей.

По словам генерального директора компании «Синара–Девелопмент» Тимура Уфимцева, ввод второй очереди ЖК «Перемена» в эксплуатацию будет осуществляться в два этапа.

«Не позднее 1 квартала 2017 года будут введены две секции и подземная автостоянка, оставшиеся четыре секции планируется сдать не позднее 1 квартала 2018 года», — отметил Т. Уфимцев.

Покупателям квартир будут предложены ипотечные программы ведущих российских банков, в том числе с господдержкой, а также длительная рассрочка от застройщика. Первые покупатели смогут приобрести квартиры на специальных условиях, с максимально длительной рассрочкой от застройщика и по цене от 53 000 руб. за кв. м.

http://urbc.ru/1068043288-sinara-development-nachinaet-prodazhi-vtoroy-ocheredi-zhk-peremena.html

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

    С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Точка опоры

    В новом сезоне профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском, Орле, Ульяновске, Кургане и Верхней Пышме. В этапах «Точки опоры» примут участие 4000 школьников.


STM