25 Августа 2009
Масштабы экспозиции удивят многих, Midural.ru

Масштабную экспозицию на предстоящей выставке-ярмарке «Магистраль» продемонстрирует Свердловская железная дорога – филиал ОАО РЖД». Так, участники и посетители смогут увидеть газотурбовоз ГТ-1 «Илья Муромец», серийный грузовой электровоз 2ЭС6, современные тепловозы. По словам генерального директора ФКП «НТИИМ» Валерия Руденко, договора на участие в «Магистрали-2009» уже заключены со 117 предприятиями из 18 регионов нашей страны и Республики Беларусь. Организаторы считают, что в Нижнем Тагиле в нынешней экспозиции будет представлено не менее 900 экспонатов 250 фирм и компаний - натурные образцы железнодорожной, автомобильной и дорожно-строительной техники, а также оборудования, связанного с работой авиационного и трубопроводного транспорта. Заместитель начальника Свердловской железной дороги Петр Эсаулов считает, что интерес у потенциальных заказчиков вызовут не только газотурбовоз ГТ-1 и электровоз 2ЭС6, выпускаемый на «Уральском заводе железнодорожного машиностроения», но и остальные 34 их экспоната - современные тепловозы, пожарный восстановительный поезд, ремонтные модули, различное оборудование. Такая масштабная экспозиция будет представлена в Нижнем Тагиле впервые.

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

STM
Реализация непрофильных активов