Публикации

23 Января 2015
Возможности для ремонта, Гудок

В рамках инвестиционной программы в сервисное локомотивное депо Артёмовский ООО «СТМ-Сервис» поступило новое оборудование, которое предназначено для текущего обслуживания и ремонта тягового подвижного состава.

Как рассказал начальник предприятия Владимир Размадзе, в депо пришли станок для обточки колёсных пар, а также скатоподъёмник для вывешивания колёсно-моторных блоков, который необходим во время диагностики и ремонта тягового двигателя локомотива.

– Применение этого современного оборудования даст нам возможность более качественно проводить текущее обслуживание и ремонт тягового подвижного состава, в том числе газотурбовозов, – подчеркнул Владимир Гогиевич.

Ранее в депо Артёмовский поступили стенд для обкатки и испытаний водяных насосов локомотивных дизелей и стенд для динамической балансировки роторов трубокомпрессоров тепловозных дизелей.

http://www.gudok.ru/zdr/181/?ID=1250959&archive=35018

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.
  • Точка опоры

    В новом сезоне профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском, Орле, Ульяновске, Кургане и Верхней Пышме. В этапах «Точки опоры» примут участие 4000 школьников.


Арт-маршрут
Реализация непрофильных активов