Публикации

21 Октября 2014
ОАО «СКБ-банк» стало первым в отрасли «Финансы» среди 100 крупнейших компаний, УрБК

СКБ-банк занял первое место в отрасли «Финансы» среди топ-100 крупнейших компаний Свердловской области. Об этом сообщает департамент маркетинга и корпоративных коммуникаций ОАО «СКБ-банк».

Выручка СКБ-банка за отчетный период составила 31 млрд руб., показав динамику в 113%. Данный показатель позволил банку занять 11 место в рейтинге крупнейших компаний региона.

Напомним, журнал «Деловой квартал» подготовил рейтинг топ–100 крупнейших компаний Свердловской области в 2014 году. В рейтинге участвовали предприятия, зарегистрированные и действующие на территории Свердловской области, основной пакет акций в которых принадлежит негосударственным структурам либо частным лицам.

Предприятия оценивались согласно выручке от реализации продукции, работ, услуг, взятой из официальной отчетности. Для банков выручка рассчитывалась как сумма процентных и комиссионных доходов до вычета расходов.

http://urbc.ru/1068033972-oao-skb-bank-stal-pervym-v-otrasli-finansy-sredi-100-krupneyshih-kompaniy-sverdlovskoy-oblasti.html

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Точка опоры

    В новом сезоне профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском, Орле, Ульяновске, Кургане и Верхней Пышме. В этапах «Точки опоры» примут участие 4000 школьников.


Поддержи заявку России
Арт-маршрут