Публикации

23 Сентября 2014
На заводе в Верхней Пышме разрабатывается более комфортная версия электропоезда «Ласточка», РЖД-Партнер

На сегодняшний день на заводе в Верхней Пышме разрабатывается более комфортная версия скоростного электропоезда «Ласточка», сообщил президент Siemens в России Дитрих Меллер на Международной выставке «Иннотранс-2014» в Берлине.

Он пояснил, что основные изменения будут касаться сидений и электроники. «Мы работаем в Верхней Пышме, где есть специальный департамент по инжинирингу и проектированию, где и готовится новое решение для России», – пояснил Д. Меллер.

Он напомнил, что первые 48 поездов были поставлены из Германии специально для проведения Олимпиады в Сочи. Затем была выпущена вторая серия с уровнем локализации в 20%. Далее – первые три поезда уже совместного производства с ООО «Уральские локомотивы».

«Наша цель – добиться уровня локализации в 80%. На сегодняшний день мы находимся на уровне 60%. Эта программа реализуется довольно успешно, и скоро новые поезда будут выпущены на сеть российских железных дорог», – заключил Д. Меллер.

http://www.rzd-partner.ru/news/podvizhnoi-sostav/na-zavode-v-verkhnei-pyshme-razrabatyvaetsia-bolee-komfortnaia-versiia-ielektropoezda--lastochka/

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Точка опоры

    В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

  • Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

    Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Арт-маршрут
Поддержи заявку России