Публикации

10 Июля 2014
Уровень локализации производств «Уральских локомотивов», основанных на технологиях Siemens, к 2017 г. достигнет 80%, http://www.rzd-partner.ru

Уровень локализации производств ООО «Уральские локомотивы», основанных на технологиях Siemens, который в настоящий момент составляет около 60–62%, к 2017 году достигнет 80%, заявил генеральный директор компании Александр Салтаев в ходе работы круглого стола, прошедшего в рамках выставки «Иннопром-2014» в Екатеринбурге.

«Мы рассматриваем локализацию производства Siemens как начало, – пояснил он. – Главное – не железо, а высокотехнологичные системы управления».

Напомним, 30 мая 2014 года «Уральские локомотивы» представили новый отечественный электропоезд «Ласточка», а 14 июля второй состав отправится на испытания во ВНИИЖТ.

А. Салтаев также добавил, что для внедрения и развития инновационных производств в России необходима поддержка со стороны государства. «Некая льготная фаза может сопровождаться как налоговыми льготами, так и кредитами с пониженной ставкой, – пояснил он. – Так, «Уральским локомотивам» в своем время (в 2007 году) был предоставлен кредит с процентной ставкой 9,5% годовых».

http://www.rzd-partner.ru/news/mashinostroenie/uroven-lokalizatsii-proizvodstv--uralskikh-lokomotivov---osnovannykh-na-tekhnologiiakh-siemens--k/

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Точка опоры

    В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

  • Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

    Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Арт-маршрут
Поддержи заявку России