Публикации

5 Июня 2014
«Рус-Рейтинг» подтвердило кредитные рейтинги ОАО «СКБ-банк» на высоком уровне, УрБК

Агентство «Рус-Рейтинг» подтвердило кредитные рейтинги СКБ-банка по состоянию на 3 июня 2014 года. Международный рейтинг подтвержден на уровне «ВВВ-», национальный — на уровне «АA-». Это максимальный уровень среди рейтингов банков, зарегистрированных вне Москвы. Об этом сообщила пресс-служба СКБ-банка.

Аналитики агентства отмечают, что рейтинг банка обоснован развитыми и устойчивыми рыночными позициями на региональном уровне, наличием финансово сильных собственников, хорошей динамикой развития бизнеса, высоким качеством корпоративного управления.

«СКБ-банк — крупный по размеру активов частный коммерческий банк, входящий в число ведущих банков Уральского региона. Основные направления бизнеса банка — кредитование и обслуживание компаний и физических лиц, банк имеет положительную деловую репутацию и узнаваемый бренд. Уровень достаточности капитала и его качество оцениваются как хорошие», — говорится в сообщении «Рус-Рейтинг».

Шкала рейтингов российских банков опубликована на сайте агентства.

http://urbc.ru/1068027766-rus-reyting-podtverdilo-kreditnye-reytingi-oao-skb-bank-na-vysokom-urovne.html

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Точка опоры

    В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

  • Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

    Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Поддержи заявку России
STM