Новости

10 Сентября 2010
Итоги деятельности СКБ-банка на 1 сентября 2010 года

Подведены итоги деятельности СКБ-банка по состоянию на 1 сентября 2010 года. Все показатели продолжают стабильно расти. Так, размер активов кредитной организации за минувший месяц вырос на 1,9 млрд. рублей, превысив на отчетную дату 63 млрд. рублей (для сравнения – на аналогичную дату 2009 года активы банка составляли 44 млрд. рублей).

Рост демонстрирует и кредитный портфель банка, за месяц он увеличился более чем на 1,1 млрд. рублей (рост за год – на 13,2 млрд. рублей), превысив 40,4 млрд. рублей. Объем средств физических лиц в СКБ-банке достиг показателя в 31,6 млрд. рублей (рост за 12 месяцев – больше 10 млрд. рублей).

Размер акционерного капитала СКБ-банка составляет 1 млрд. 822 млн. 775 тыс. рублей. Собственные средства кредитной организации превышают 8,3 млрд. рублей – это крупнейший показатель для банков, зарегистрированных на Среднем Урале.

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

STM
Арт-маршрут