10 Сентября 2010
Итоги деятельности СКБ-банка на 1 сентября 2010 года

Подведены итоги деятельности СКБ-банка по состоянию на 1 сентября 2010 года. Все показатели продолжают стабильно расти. Так, размер активов кредитной организации за минувший месяц вырос на 1,9 млрд. рублей, превысив на отчетную дату 63 млрд. рублей (для сравнения – на аналогичную дату 2009 года активы банка составляли 44 млрд. рублей).

Рост демонстрирует и кредитный портфель банка, за месяц он увеличился более чем на 1,1 млрд. рублей (рост за год – на 13,2 млрд. рублей), превысив 40,4 млрд. рублей. Объем средств физических лиц в СКБ-банке достиг показателя в 31,6 млрд. рублей (рост за 12 месяцев – больше 10 млрд. рублей).

Размер акционерного капитала СКБ-банка составляет 1 млрд. 822 млн. 775 тыс. рублей. Собственные средства кредитной организации превышают 8,3 млрд. рублей – это крупнейший показатель для банков, зарегистрированных на Среднем Урале.

STM