13 Октября 2009
СКБ-банк перешел на прямое взаимодействие с платежной системой Visa

В связи с повышением статуса СКБ-банка в платежной системе Visa International до уровня принципиального членства (Principal Member) банк осуществил переход на прямое взаимодействие и расчеты с системой Visa. Помимо этого, статус принципиального члена позволит СКБ-банку существенно расширить спектр карточных продуктов и дополнительных услуг для держателей банковских карт Visa. Банкоматная сеть СКБ-банка сегодня – одна из крупнейших для российских региональных банков. Отметим, только в Екатеринбурге действует свыше 120 собственных банкоматов СКБ-банка, а всего в России установлено около 450 банкоматов кредитной организации.

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.