Новости

2 Апреля 2009
На Уральском дизель-моторном заводе назначен новый генеральный директор

Решением Совета директоров ООО «Уральский дизель-моторный завод» (УДМЗ, входит в ЗАО Группа Синара) генеральным директором предприятия с 1 апреля 2009 года утвержден Анатолий Батуев. Александр Салтаев, ранее возглавлявший ООО «УДМЗ», в настоящее время занимает должность генерального директора ОАО «Синара - Транспортные машины» (СТМ, дивизиональный холдинг ЗАО Группа Синара).

Анатолий Батуев родился 20 апреля 1952 года в г. Свердловске. В 1974 году окончил «Уральский политехнический институт» по специальности «Оборудование и технология сварочного производства», в 1996 году - «Уральский университет экономики и права» по специальности «Экономика и управление на предприятии, юриспруденция». Трудовую деятельность начал в 1974 году на Уралмашзаводе, где прошел путь от старшего инженера – технолога до начальника цеха. В 1995 году возглавил Завод металлоконструкций ПО «Уралмаш», в 2001 году перешел в ОАО «ЗСМК» на должность главного инженера. С 2004 года занимал ключевые руководящие должности в ОАО «Уральский завод железнодорожного машиностроения». С ноября 2008 года – исполнительный директор ООО «Уральский дизель-моторный завод».

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

Поддержи заявку России
Арт-маршрут