10 Августа 2012
Итоги деятельности ОАО «СКБ-банк» на 1 августа 2012 г.

СКБ-банк подвел итоги деятельности на 1 августа 2012 года. Все показатели демонстрируют рост. Так, размер активов кредитной организации за минувший месяц вырос почти на 3 млрд. рублей, превысив на отчетную дату 119,4 млрд. рублей (для сравнения – на аналогичную дату 2011 года активы банка составляли 85 млрд. рублей).

Продолжает расти кредитный портфель банка: за июль он увеличился на 1 млрд. рублей, а за прошедшие 12 месяцев – на 24,5 млрд., достигнув 89 млрд. рублей. Объем средств физических лиц в СКБ-банке за месяц вырос более чем на 1,6 млрд. рублей, составив свыше 54,8 млрд. рублей (рост за 12 месяцев – 15,2 млрд. рублей).

Размер акционерного капитала СКБ-банка составляет 2 124 895 рублей. Собственные средства кредитной организации превышают 13,7 млрд. рублей.

Поддержи заявку России