10 Августа 2012
Итоги деятельности ОАО «СКБ-банк» на 1 августа 2012 г.

СКБ-банк подвел итоги деятельности на 1 августа 2012 года. Все показатели демонстрируют рост. Так, размер активов кредитной организации за минувший месяц вырос почти на 3 млрд. рублей, превысив на отчетную дату 119,4 млрд. рублей (для сравнения – на аналогичную дату 2011 года активы банка составляли 85 млрд. рублей).

Продолжает расти кредитный портфель банка: за июль он увеличился на 1 млрд. рублей, а за прошедшие 12 месяцев – на 24,5 млрд., достигнув 89 млрд. рублей. Объем средств физических лиц в СКБ-банке за месяц вырос более чем на 1,6 млрд. рублей, составив свыше 54,8 млрд. рублей (рост за 12 месяцев – 15,2 млрд. рублей).

Размер акционерного капитала СКБ-банка составляет 2 124 895 рублей. Собственные средства кредитной организации превышают 13,7 млрд. рублей.

• В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь

Реализация непрофильных активов