19 Марта 2008
СКБ-банк стал крупнейшим в Свердловской обл. банком по размерам собственных средств

Собственные средства (капитал) ОАО «СКБ-банк» возросли до 5 млрд. 123 млн. рублей. Теперь банк по этому показателю опережает ближайших конкурентов в Свердловской области более чем на 1 млрд. рублей. В Уральском федеральном округе СКБ-банк по размерам собственных средств (капитала) занимает 3-е место. Существенно возросший показатель объема собственных средств позволяет СКБ-банку значительно увеличить масштабы бизнеса.

Председатель Правления СКБ-банка Владимир Пухов: «Большой размер капитала – гарантия финансовой устойчивости банка. Преодолев планку в 5 млрд. рублей, СКБ-банк получает новые возможности на финансовом рынке России. Такой уровень капитала дает потенциал роста всех направлений бизнеса банка. Появляются новые возможности выдавать еще больше кредитов населению и предпринимателям, сохраняя при этом относительно низкие процентные ставки».

Отметим: СКБ-банк сегодня является крупнейшим банком Свердловской области по объему потребительских кредитов физическим лицам, портфелю депозитов юридических лиц, размерам филиальной и банкоматной сети, объемам эмиссии пластиковых карт, а также по многим другим показателям.

• 16 ноября старт второго этапа Грантового конкурса На сайте фонда по адресу https://www.bf-sinara.com будет открыт специальный раздел, в котором зарегистрировавшиеся некоммерческие организации смогут подать заявку через систему личных кабинетов. Заявки будут приниматься до 09 декабря 2018 года.

Поддержи заявку России