19 Марта 2008
СКБ-банк стал крупнейшим в Свердловской обл. банком по размерам собственных средств

Собственные средства (капитал) ОАО «СКБ-банк» возросли до 5 млрд. 123 млн. рублей. Теперь банк по этому показателю опережает ближайших конкурентов в Свердловской области более чем на 1 млрд. рублей. В Уральском федеральном округе СКБ-банк по размерам собственных средств (капитала) занимает 3-е место. Существенно возросший показатель объема собственных средств позволяет СКБ-банку значительно увеличить масштабы бизнеса.

Председатель Правления СКБ-банка Владимир Пухов: «Большой размер капитала – гарантия финансовой устойчивости банка. Преодолев планку в 5 млрд. рублей, СКБ-банк получает новые возможности на финансовом рынке России. Такой уровень капитала дает потенциал роста всех направлений бизнеса банка. Появляются новые возможности выдавать еще больше кредитов населению и предпринимателям, сохраняя при этом относительно низкие процентные ставки».

Отметим: СКБ-банк сегодня является крупнейшим банком Свердловской области по объему потребительских кредитов физическим лицам, портфелю депозитов юридических лиц, размерам филиальной и банкоматной сети, объемам эмиссии пластиковых карт, а также по многим другим показателям.

• В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь

Реализация непрофильных активов