14 Марта 2012
СКБ-банк предлагает клиентам карты системы MasterCard

MasterCard – международная платежная система, объединяющая 22 тысячи финансовых учреждений в 210 странах мира. Теперь карты MasterCard могут оформить и клиенты СКБ-банка.

СКБ-банк предлагает клиентам три новые карты. Карта Maestro – это экономичный и доступный продукт с базовым набором функций. MasterCard Standard – эмбоссированная базовая пластиковая карта платёжной системы со стандартными возможностями. И, наконец, MasterCard Gold предлагает дополнительные сервисы и возможности самым взыскательным клиентам. Каждая из карт подходит для оплаты покупок в предприятиях торгово-сервисной сети и сети Интернет и обслуживается в любом из банкоматов банка.

В начале 2011 года СКБ-банк получил статус принципиального участника (Principal Member) платежной системы MasterCard – это самый высокий статус в системе. Для карт MasterCard специалистами СКБ-банка был разработан уникальный дизайн. В фирме-изготовителе карт отметили, что такого изящного дизайна пластиковой карты они еще не видели. Поэтому теперь любой желающий может оформить в офисе СКБ-банка не только функциональную, но еще и очень красивую карту.

Реализация непрофильных активов