Новости

21 Февраля 2018
Компания «Синара-Девелопмент» подвела итоги 2017 года

В 2017 году компания «Синара-Девелопмент» (входит в Группу Синара) построила стадион «Екатеринбург-Арена», который уже летом 2018 года примет четыре игры Чемпионата мира по футболу и три объекта жилой недвижимости в Екатеринбурге и Волгограде.

Строительство стадиона «Екатеринбург-Арена» к ЧМ-2018 было успешно завершено в конце декабря 2017 года. Спортивный объект стал первым стадионом среди городов, не принимавших Кубок Конфедераций FIFA, который получил заключение о соответствии  требованиям госконтракта. Общая площадь арены составила 57,1 тыс. кв. м.

В Екатеринбурге согласно намеченным планам компания ввела в эксплуатацию два жилых объекта общей площадью 50 тыс. кв. м: первые секции дома второй очереди ЖК «Перемена» на Широкой речке и жилой комплекс комфорт-класса «Свой круг» возле Шарташского рынка. В Волгограде был сдан одиннадцатый дом в районе «Новый свет» площадью 9,8 тыс. кв. м.

По словам генерального директора «Синара-Девелопмент» Тимура Уфимцева, компания остается верна своему главному принципу — сдавать 100% наших объектов согласно заявленным срокам. В прошедшем году успешно реализовано 116,9 тыс. кв. м в Екатеринбурге и Волгограде.

В 2018 году в Екатеринбурге планируется ввести в эксплуатацию квартал в микрорайоне «Солнечный» и новые секции второй очереди ЖК «Перемена». Продолжается возведение дома третьей очереди ЖК «Гольфстрим» на Автовокзале — срок сдачи объекта запланирован на следующий год. В настоящее время ведется  строительство Конгресс-центра МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО». Уникальная концертно-экспозиционная площадка будет готова к 2019 году. В текущем году «Синара-Девелопмент» намерена начать строительство четырех новых жилых объектов, расположенных в разных частях города Екатеринбурга.

В Волгограде в 2018 году компания «Синара-Девелопмент» планирует ввести в эксплуатацию жилой дом «Романов», расположенный в центре Дзержинского района, а также начать строительство четвертой очереди жилого района «Новый Свет».

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
Поддержи заявку России
Арт-маршрут