Новости

16 Января 2018
ТМК ЧЕРМЕТ прошел квалификационный аудит

Компания ТМК ЧЕРМЕТ, входящая в Группу Синара, успешно прошла квалификационный аудит как поставщик лома и отходов черных металлов на предприятия Трубной Металлургической Компании. Аудит проводил Российский научно–исследовательский институт трубной промышленности (РосНИТИ). По итогам проверки компания внесена в реестр одобренных поставщиков предприятий ТМК.

«Свидетельство о квалификации выдано на три года, — отметил генеральный директор ТМК ЧЕРМЕТ Фагим Валеев. — Поставляемое нашей компанией металлургическое сырье соответствует требованиям высокотехнологичного производства трубной продукции. В дальнейшем мы намерены продолжать совершенствование бизнес-процессов, чтобы непрерывно улучшать качество услуг по поставке лома. На 2018 год запланирована инвестиционная программа, объем которой составляет более 300 млн рублей. Средства будут потрачены на открытие новых и модернизацию существующих ломозаготовительных участков, обновление автопарка, обеспечение соблюдения лицензионных требований и норм в части природоохранной деятельности».  

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

Поддержи заявку России
Арт-маршрут