Новости

16 Марта 2017
Футболисты ФК «Урала» посетили «Екатеринбург-Арену»

Игроки футбольного клуба «Урал» впервые побывали на строительной площадке «Екатеринбург-Арены», реконструкцию которой к ЧМ-2018 ведет компания «Синара-Девелопмент» (входит в Группу Синара). На будущую игровую площадку прибыли основной состав команды, тренеры и руководство клуба во главе с президентом Григорием Ивановым.

О ходе строительства и технических параметрах стадиона спортсменам рассказал генеральный директор «Синары-Девелопмент» Тимур Уфимцев. Футболисты прошлись по контуру строительной площадки, осмотрели чашу строящегося объекта и подтрибунные помещения: микс-зону, раздевалки, душевые, тренерские.

Отвечая на вопросы спортсменов про обустройство футбольного поля, Тимур Уфимцев рассказал, что к посеву газона специалисты приступят в июле этого года. Поле будет обустроено в соответствии со всеми требованиями FIFA. Первые тестовые матчи пройдут на площадке в апреле 2018 года.

Как отметил президент ФК «Урал» Григорий Иванов, футболисты остались довольны увиденным: «Уже сейчас понятно, что стадион будет красивый, его масштабы впечатляют. Самое главное, что и для болельщиков он будет удобен: расположен в центре города, удобно добираться из разных районов, имеет несколько входов, трибуны закрывает крыша. Я думаю, люди с удовольствием будут посещать стадион».

Фотографии

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.
  • Точка опоры

    В новом сезоне профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском, Орле, Ульяновске, Кургане и Верхней Пышме. В этапах «Точки опоры» примут участие 4000 школьников.


Арт-маршрут