Новости

16 Марта 2017
Футболисты ФК «Урала» посетили «Екатеринбург-Арену»

Игроки футбольного клуба «Урал» впервые побывали на строительной площадке «Екатеринбург-Арены», реконструкцию которой к ЧМ-2018 ведет компания «Синара-Девелопмент» (входит в Группу Синара). На будущую игровую площадку прибыли основной состав команды, тренеры и руководство клуба во главе с президентом Григорием Ивановым.

О ходе строительства и технических параметрах стадиона спортсменам рассказал генеральный директор «Синары-Девелопмент» Тимур Уфимцев. Футболисты прошлись по контуру строительной площадки, осмотрели чашу строящегося объекта и подтрибунные помещения: микс-зону, раздевалки, душевые, тренерские.

Отвечая на вопросы спортсменов про обустройство футбольного поля, Тимур Уфимцев рассказал, что к посеву газона специалисты приступят в июле этого года. Поле будет обустроено в соответствии со всеми требованиями FIFA. Первые тестовые матчи пройдут на площадке в апреле 2018 года.

Как отметил президент ФК «Урал» Григорий Иванов, футболисты остались довольны увиденным: «Уже сейчас понятно, что стадион будет красивый, его масштабы впечатляют. Самое главное, что и для болельщиков он будет удобен: расположен в центре города, удобно добираться из разных районов, имеет несколько входов, трибуны закрывает крыша. Я думаю, люди с удовольствием будут посещать стадион».

Фотографии

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

STM
Арт-маршрут