Новости

8 Июля 2016
Синара-Девелопмент открывает продажи квартир в жилом районе «Солнечный»

Компания «Синара-Девелопмент» приступает к строительству и открывает продажи квартир в новом жилом комплексе района «Солнечный», расположенного в южной части Екатеринбурга (Чкаловский район). Разрешение на строительство было получено 29 июня 2016 года. Ввести в эксплуатацию новый жилой комплекс планируется не позднее второго квартала 2018 года.

Современный жилой комплекс, возводимый компанией «Синара-Девелопмент», состоит из 11 секций различной этажности (6-11 этажей), образующих закрытый двор. Для комфортного проживания будущих новоселов подъезды имеют выходы во двор и на пешеходную зону, что защитит дворовое пространство от транзитных потоков людей и транспорта, а также позволит детям безопасно гулять по внутренней территории дома. Просторная парковка будет организована за пределами двора. Проектом предусмотрена система контроля доступа на территорию дома. На первых этажах юго-восточной линии застройки нового комплекса будут располагаться объекты инфраструктуры: универмаги, аптеки, предприятия сферы обслуживания.

Ключевой особенностью жилого комплекса являются функциональные планировки: от компактных 30-метровых студий до просторных 80-метровых квартир с тремя отдельными спальнями и просторной кухней-гостиной (до 17 кв. м), в которой будущие новоселы смогут комфортно проводить досуг и принимать гостей. В квартирах предусмотрено пространство для установки гардеробного шкафа при входе, высокие потолки и крупноформатные окна с низкими подоконниками. В жилых помещениях застройщик установит счетчики воды, отопления и электроэнергии. Квартиры будут передаваться покупателям с полной чистовой отделкой под ключ, включающей в себя надежные входные сейф-двери, современные межкомнатные двери, износостойкий ламинат, обои под покраску, сантехнику. В новостройке продумано все до мелочей с целью создания комфортной и удобной среды для будущих новоселов. Рекреационные пространства этажей и лифтовые холлы здания будут выполнены из качественных современных материалов по оригинальному дизайн-проекту. Строительство всех секций осуществляется единовременно, и к моменту сдачи будет проведено полное благоустройство территории застраиваемого комплекса.

По словам коммерческого директора компании «Синара-Девелопмент» Алексея Смирнова, покупателям квартир будут предложены ипотечные программы ведущих российских банков, в том числе по программе «Ипотечное кредитование на первичном рынке с государственным участием». Также «Синара-Девелопмент» предоставляет рассрочку оплаты стоимости квартиры до окончания строительства дома. Кроме того, первые покупатели смогут приобрести квадратные метры по специальным ценам.

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

Арт-маршрут
Поддержи заявку России