5 Октября 2011
СКБ-банку доверяют миллиарды

СКБ-банк продолжает достигать рекордных показателей в разных областях бизнеса. Банк вошел в число самых «потребительских» кредитных организаций страны, стал лидером по числу привлеченных вкладов, оформил за месяц 100 000 денежных переводов. Накануне в СКБ-банке был зафиксирован еще один рекорд: общий объем средств юридических лиц достиг исторического максимума в 30 млрд. 890 млн. рублей.
Достигнуть этих показателей удалось за счет беспрецедентной сентябрьской динамики: за месяц объем финансовых средств увеличился на 7 млрд. рублей. Объем средств юридических лиц на расчетных счетах также достиг рекордной для банка цифры – 18 млрд. 153 млн. рублей.
Как отмечают в Департаменте корпоративного бизнеса СКБ-банка, «рецепт рекорда» прост: с каждым днем всё больше предприятий в России доверяют банку ведение своего расчетного счета и размещают денежные средства на депозитах, переводя СКБ-банк из числа нескольких своих финансовых партнеров на первое место.

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Реализация непрофильных активов