5 Октября 2011
СКБ-банку доверяют миллиарды

СКБ-банк продолжает достигать рекордных показателей в разных областях бизнеса. Банк вошел в число самых «потребительских» кредитных организаций страны, стал лидером по числу привлеченных вкладов, оформил за месяц 100 000 денежных переводов. Накануне в СКБ-банке был зафиксирован еще один рекорд: общий объем средств юридических лиц достиг исторического максимума в 30 млрд. 890 млн. рублей.
Достигнуть этих показателей удалось за счет беспрецедентной сентябрьской динамики: за месяц объем финансовых средств увеличился на 7 млрд. рублей. Объем средств юридических лиц на расчетных счетах также достиг рекордной для банка цифры – 18 млрд. 153 млн. рублей.
Как отмечают в Департаменте корпоративного бизнеса СКБ-банка, «рецепт рекорда» прост: с каждым днем всё больше предприятий в России доверяют банку ведение своего расчетного счета и размещают денежные средства на депозитах, переводя СКБ-банк из числа нескольких своих финансовых партнеров на первое место.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.