Новости

26 Апреля 2016
«Синара-Девелопмент» открывает продажи квартир в новом жилом доме «Свой круг» в Екатеринбурге

Компания «Синара-Девелопмент» (входит в Группу Синара) приступает к строительству нового жилого дома комфорт-класса «Свой круг» в Екатеринбурге, расположенного в центральной части города в границах улиц Куйбышева и Буторина, по адресу: Буторина, д. 1 (район Шарташского рынка). Разрешение на строительство было получено 15 апреля 2016 года. В настоящее время идет обустройство стройплощадки. Ввести в эксплуатацию новостройку планируется не позднее 4 квартала 2017 года.

Одноподъездный 25-этажный жилой дом «Свой круг» станет архитектурной доминантой квартала, с верхних этажей комплекса будет открываться панорамный вид на город. При проектировании особое внимание уделено внешнему виду фасадов и их цветовому решению. В наружной отделке здания используются современные композитные материалы (технология «вентилируемый фасад»), что обеспечивает низкие потери тепла и подчеркивает респектабельность новостройки. Инфраструктура дома «Свой круг» включает в себя комплекс современных сервисов жилья комфорт-класса: ограждение дворовой территории, систему видеонаблюдения, ландшафтное озеленение, детскую площадку, расположенную на безопасной территории двора. В непосредственной близости с ЖК «Свой круг» расположены детский сад «Берег детства», школы №7 и №210 (гимназия «Корифей»).

По словам коммерческого директора компании «Синара-Девелопмент» Алексея Смирнова, в новостройке продумано все до мелочей по принципу «все необходимое, ничего лишнего». «Ключевой особенностью нового дома является функциональная планировка квартир, для наиболее эффективного и эргономичного обустройства жилых помещений учитывалось возможное размещение мебели и техники, а также расположение дверей, розеток и выключателей. Высокие потолки и крупноформатные окна расширяют пространство. Остекление лоджий от пола до потолка также способствует проникновению света в помещение. Все проектные решения, которые будут реализованы в доме «Свой круг», призваны создать комфортную и удобную среду для жильцов новостройки», - отмечает Алексей Смирнов.

Для комфорта жильцов в доме предусмотрены: отдельное помещение на первом этаже для хранения детских колясок и велосипедов под присмотром консьержа, встроенная мусорная камера. В подземный паркинг, расположенный под домом, можно будет спуститься на лифте с площадки своего этажа. По авторскому дизайн-проекту будет создана уютная атмосфера рекреационных пространств и лифтовых холлов.

Квартиры будут передаваться жильцам с качественной подготовкой под финишную отделку. Покупателям квартир будут предложены ипотечные программы ведущих российских банков, в том числе по программе «Ипотечное кредитование на первичном рынке с государственным участием». Также «Синара-Девелопмент» предоставляет рассрочку оплаты стоимости квартиры до окончания строительства дома. Кроме того, первые покупатели смогут приобрести квадратные метры на специальных условиях.

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

Арт-маршрут
STM