Новости

1 Октября 2015
«Синара-Девелопмент» провела день открытых дверей в новом жилом районе «Букатин Луг»

В жилом районе «Букатин Луг», который возводит компания «Синара-Девелопмент» (входит в Группу Синара) в городе Краснослободске Среднеахтубинского района Волгоградской области, прошел день открытых дверей.

Праздничное мероприятие состоялась непосредственно на строительной площадке нового района. Для гостей мероприятия была организована экскурсия по «Букатину Лугу», а также презентация шоу-румов однокомнатной (44.2 кв.м.) и двухкомнатной квартир (56,3 кв.м.). В демонстрационных квартирах полностью выполнена чистовая отделка и интерьер. Шоу-румы наглядно демонстрируют варианты грамотного использования пространства и дают возможность покупателям оценить все достоинства планировочных решений, качество строительных работ и используемых материалов ЖК «Букатин Луг», а также уникальное предложение для жителей первых этажей – террасы вместо балконов. По окончанию презентации все участники смогли пообщаться с представителями застройщика, задать вопросы и получить компетентные ответы специалистов компании. Кроме того, всех гостей мероприятия ожидал праздничный пикник и фотосессия.

«Букатин Луг» - это район для тех, кто, работая в городе, предпочитает жить в современном комфортном пригороде. Новые дома расположены в экологически чистом районе, в шаговой доступности лес и песчаный пляж Волги. Для комфортной жизни на территории района предусмотрена вся необходимая социальная инфраструктура: школа, детские сады, предприятия сферы обслуживания, зоны отдыха, скверы, детские и спортивные площадки. Дома возводятся по современной технологии «теплый дом», что обеспечивает их высокую энергоэффективность. Жилые комплексы будут подключены к городским сетям централизованного водо-, газо- и электроснабжения. Все квартиры будут оборудованы индивидуальными газовыми котлами, что позволит жильцам бесперебойно получать тепло и горячую воду.

По словам генерального директора "Синара Девелопмент" Тимура Уфимцева, на сегодняшний день полностью возведены дома первого пускового комплекса района «Букатин Луг», заканчиваются отделочные работы мест общего пользования, активно ведутся работы по благоустройству территории. Полностью построены новые сети газоснабжения, водоотведения и электрические сети. В ноябре компания планирует завершить работы по сетям водоснабжения, которые прокладываются по южной части г. Краснослободска. Ввести в эксплуатацию жилые комплексы района «Букатин Луг» компания «Синара-Девелопмент» планирует в IV квартале 2015 года. «На данном этапе строительства покупателям предложена очень конкурентоспособная цена – 35,4 тыс. руб. за квадратный метр. При этом приобрести квартиру можно с использованием ипотечных кредитов с господдержкой», ─ подчеркнул Т. Уфимцев.

Фотографии

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

Арт-маршрут