Новости

24 Августа 2015
Головной офис СКБ-банка открыт в новом формате

Зал для обслуживания физических лиц, расположенный в Головном офисе СКБ-банка в Екатеринбурге, сегодня был открыт после обновления.

Офис нового формата воплощает в себе современные дизайнерские решения и клиентоориентированную инфраструктуру. Основными цветами зала для обслуживания физических лиц стали зеленый и бежевый в сочетании с яркими оранжевыми акцентами. Матовые стеклянные перегородки и стильная яркая мебель завершили интерьер.

Для удобства клиентов в офисе работает система электронной очереди, установлены большие информационные табло, организована комфортная зона ожидания.

Денис Репников, председатель Правления СКБ-банка: «Открытие офиса нового формата наглядно символизирует те процессы, которые сейчас происходят в СКБ-банке. Банк в стратегии своего развития делает особенный акцент на качественные отношения с клиентом. Новые банковские технологии и сервисы, понятные и прозрачные услуги, необходимость индивидуального подхода, особенный уют и комфорт – вот то, что требуется современному клиенту, и то, что мы готовы предоставить в нашем офисе».

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
Арт-маршрут
Поддержи заявку России