Новости

24 Августа 2015
Головной офис СКБ-банка открыт в новом формате

Зал для обслуживания физических лиц, расположенный в Головном офисе СКБ-банка в Екатеринбурге, сегодня был открыт после обновления.

Офис нового формата воплощает в себе современные дизайнерские решения и клиентоориентированную инфраструктуру. Основными цветами зала для обслуживания физических лиц стали зеленый и бежевый в сочетании с яркими оранжевыми акцентами. Матовые стеклянные перегородки и стильная яркая мебель завершили интерьер.

Для удобства клиентов в офисе работает система электронной очереди, установлены большие информационные табло, организована комфортная зона ожидания.

Денис Репников, председатель Правления СКБ-банка: «Открытие офиса нового формата наглядно символизирует те процессы, которые сейчас происходят в СКБ-банке. Банк в стратегии своего развития делает особенный акцент на качественные отношения с клиентом. Новые банковские технологии и сервисы, понятные и прозрачные услуги, необходимость индивидуального подхода, особенный уют и комфорт – вот то, что требуется современному клиенту, и то, что мы готовы предоставить в нашем офисе».

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна.