Новости

13 Ноября 2014
СКБ-банк – 10 лет в системе страхования вкладов!

На этой неделе СКБ-банк отметил десять лет со дня включения в государственную систему страхования вкладов. 10 ноября 2004 года Комитет банковского надзора Банка России вынес положительное заключение о соответствии СКБ-банка требованиям к участию в государственной системе страхования вкладов (ССВ).

На момент включения в систему страхования вкладов объем средств населения в СКБ-банке составлял менее двух миллиардов рублей. Сегодня вкладчики доверили банку уже свыше 60 миллиардов рублей; по объему депозитов физических лиц банк входит в ТОП-30 крупнейших в стране (данные Интерфакс – ЦЭА).

В 2014 году СКБ-банк получил новый статус, став банком-агентом государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов». Страховое возмещение вкладов через СКБ-банк получили клиенты уже двух кредитных организаций, лишившихся лицензий: Первого Республиканского банка и Юникорбанка.

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

Арт-маршрут
Реализация непрофильных активов