Новости

16 Сентября 2014
СКБ-банк поможет бывшим клиентам «Банка24.ру»

Решением руководства СКБ-банка утверждены особые условия открытия и ведения расчетного счета для бывших клиентов «Банка24.ру». Открытие расчетного счета ИП и юридических лиц (ООО, ЗАО и других), установка и сопровождение системы дистанционного банковского обслуживания для таких клиентов будет осуществляться бесплатно. Стоимость ведения банковского счета минимальна и составляет всего 300 рублей в месяц.

СКБ-банк оперативно и бесплатно осуществляет действия, связанные с открытием и функционированием расчетного счета. Без взимания вознаграждения происходят изготовление и заверение копий необходимых документов, предоставление выписки ЕГРИП и другие формальности.

Кроме того, СКБ-банк в рамках действия специальных условий открытия счета начисляет проценты на средства, хранящиеся на расчетном счете ИП или организации, в зависимости от размера остатков средств.

Данное предложение будет действительно при предъявлении корпоративной карты «Банка24.ру» или копии договора банковского счета.

Напомним, лицензия «Банка24.ру» была отозвана Банком России сегодня, 16 сентября 2014 года. Основным направлением деятельности банка было обслуживание юридических лиц.

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Точка опоры

    В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

  • Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

    Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Арт-маршрут
Поддержи заявку России