Новости

16 Мая 2014
Аудит IRIS на «Уральских локомотивах»: эксперты дали высокую оценку

На заводе «Уральские локомотивы» (г. Верхняя Пышма, Свердловская обл.) подведены итоги первого надзорного аудита по соответствию стандарту системы менеджмента бизнеса IRIS (International Railway Industry Standard). По заключению независимых аудиторов компании DQS (Австрия), предприятие успешно проводит совершенствование системы менеджмента бизнеса в соответствии с требованиями главного стандарта железнодорожной промышленности.

В рамках аудита на соответствие требованиям стандарта IRIS, в первую очередь, проверялись произошедшие за минувший год изменения в организации процесса управления производством на «Уральских локомотивах». В частности, в область сертификации были включены новые проекты предприятия по выпуску электропоездов «Ласточка» и электровоза переменного тока. По оценке независимых экспертов итоги аудита «Уральских локомотивов» показали высокую степень соответствия системы управления предприятием стандарту IRIS.

Напомним, что стандарт системы менеджмента бизнеса IRIS (International Railware Industry Standard) был разработан специально для железнодорожной промышленности с целью повышения эффективности бизнес-процессов во всех цепочках поставок для железной дороги и оптимизации взаимодействия всех заинтересованных сторон. Внедрение стандарта IRIS на «Уральских локомотивах» началось с 2011 года, а сертификат соответствия был получен предприятием в 2013 году.

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
Арт-маршрут