Новости

11 Апреля 2014
«Уральские локомотивы» посетили специалисты РЖД по безопасности движения

«Уральские локомотивы» посетила делегация главных ревизоров по безопасности движения поездов во главе с вице-президентом, начальником Департамента безопасности движения РЖД Шевкетом Шайдуллиным. Визит состоялся в рамках сетевого совещания заместителей начальников железных дорог - главных ревизоров по безопасности движения поездов всех территориальных подразделений РЖД, которое прошло в Екатеринбурге 10 апреля.

В ходе посещения предприятия участники обсудили пути совершенствования грузового электровоза «СИНАРА» (серия 2ЭС6), уделив особое внимание влиянию подвижного состава на железнодорожные пути. Помимо этого был рассмотрен опыт внедрения на предприятии международного стандарта качества для железнодорожной промышленности IRIS. К внедрению системы IRIS «Уральские локомотивы» приступили в 2011 году, в июне 2013 года предприятие получило сертификат соответствия. Внедрение международного стандарта позволило предприятию повысить качество продукции, оптимизировать и улучшить производственные и технологические процессы, снизить стоимость жизненного цикла продукции на этапах разработки, проектирования, изготовления и эксплуатации, что положительно отразилось на экономической эффективности работы завода.

Во время экскурсии гости познакомились с производством локомотивов «СИНАРА» (серия 2ЭС6) и «ГРАНИТ» (серия 2ЭС10), а также с новым производством электропоездов «Ласточка». «Сегодня я увидел первый вагон уральской «Ласточки». Начало положено! Сейчас важно выйти на производственные мощности. Мы надеемся, что поставки будут сделаны в срок, потому что Москва очень ждет первых “Ласточек”», - поделился своими впечатлениями заместитель начальника Московской железной дороги – главный ревизор по безопасности движения поездов Юрий Овсянников.

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
Арт-маршрут
STM