4 Августа 2011
Дмитрий Пумпянский удостоен высокой государственной награды - Ордена Почета

Государственные награды 39-ти гражданам России, среди которых – выдающиеся ученые, военные, деятели культуры и религии, руководители крупных компаний и федеральных СМИ, вручил Президент страны Дмитрий Медведев во время торжественной церемонии, состоявшейся 28 июля в Кремле. Президент Группы Синара Дмитрий Пумпянский награжден орденом Почета за достигнутые трудовые успехи, многолетнюю добросовестную работу по развитию экономики страны и активную общественную деятельность.

В своем ответном слове Дмитрий Пумпянский поблагодарил Президента России от имени всего коллектива компании и заверил, что курс на модернизацию производства предприятий холдинга будет продолжен, и их производственные достижения будут всегда направлены на благо нашего государства.

Фото предоставлено kremlin.ru

• В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь