4 Августа 2011
Дмитрий Пумпянский удостоен высокой государственной награды - Ордена Почета

Государственные награды 39-ти гражданам России, среди которых – выдающиеся ученые, военные, деятели культуры и религии, руководители крупных компаний и федеральных СМИ, вручил Президент страны Дмитрий Медведев во время торжественной церемонии, состоявшейся 28 июля в Кремле. Президент Группы Синара Дмитрий Пумпянский награжден орденом Почета за достигнутые трудовые успехи, многолетнюю добросовестную работу по развитию экономики страны и активную общественную деятельность.

В своем ответном слове Дмитрий Пумпянский поблагодарил Президента России от имени всего коллектива компании и заверил, что курс на модернизацию производства предприятий холдинга будет продолжен, и их производственные достижения будут всегда направлены на благо нашего государства.

Фото предоставлено kremlin.ru

• Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.

Реализация непрофильных активов