14 Апреля 2011
ОАО «Синара-Транспортные машины» создает компанию для фирменного сервисного обслуживания локомотивов

8 апреля 2011 года зарегистрировано ООО «СТМ - сервис». Созданная компания будет входить в дивизиональный холдинг ОАО «Синара-Транспортные машины». Генеральным директором ООО «СТМ - сервис» назначен Александр Измайлов.

Как отметил генеральный директор ОАО «СТМ» Владимир Мельников, в настоящее время создание системы фирменного обслуживания локомотивов является одной из важнейших задач холдинга. Новая компания ООО «СТМ – сервис» будет оказывать услуги по фирменному сервисному обслуживанию, выполняя все виды ремонтов локомотивов. «Благодаря реализации современных подходов к организации системы фирменного обслуживания, компания сможет повысить коэффициент технической готовности техники, снизить неплановые простои локомотивов, что, безусловно, будет способствовать увеличению продаж нашей продукции», - подчеркнул Владимир Мельников.

• 16 ноября старт второго этапа Грантового конкурса На сайте фонда по адресу https://www.bf-sinara.com будет открыт специальный раздел, в котором зарегистрировавшиеся некоммерческие организации смогут подать заявку через систему личных кабинетов. Заявки будут приниматься до 09 декабря 2018 года.

Поддержи заявку России