14 Апреля 2011
ОАО «Синара-Транспортные машины» создает компанию для фирменного сервисного обслуживания локомотивов

8 апреля 2011 года зарегистрировано ООО «СТМ - сервис». Созданная компания будет входить в дивизиональный холдинг ОАО «Синара-Транспортные машины». Генеральным директором ООО «СТМ - сервис» назначен Александр Измайлов.

Как отметил генеральный директор ОАО «СТМ» Владимир Мельников, в настоящее время создание системы фирменного обслуживания локомотивов является одной из важнейших задач холдинга. Новая компания ООО «СТМ – сервис» будет оказывать услуги по фирменному сервисному обслуживанию, выполняя все виды ремонтов локомотивов. «Благодаря реализации современных подходов к организации системы фирменного обслуживания, компания сможет повысить коэффициент технической готовности техники, снизить неплановые простои локомотивов, что, безусловно, будет способствовать увеличению продаж нашей продукции», - подчеркнул Владимир Мельников.

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Реализация непрофильных активов