4 Апреля 2011
Синара - Девелопмент объявляет о весенней акции: 5% скидка при покупке трехкомнатной квартиры в жилом доме «Спутник-1»

Трехкомнатные квартиры в жилом доме «Спутник-1» в Екатеринбурге, строительство которого ведет ОАО «Синара – Девелопмент» (входит в Группу Синара), в апреле 2011 года можно приобрести по специальной цене. При покупке трехкомнатной квартиры в «Спутнике-1» покупатель получает скидку в размере 5%. По словам начальника управления маркетинга и продаж ОАО «Синара-Девелопмент» Татьяны Старостиной, квартиры небольшой площади с отделкой «под ключ», которые предлагаются в новом строящемся доме «Спутник-1» - это отличный вариант для тех, кто хотел бы улучшить свои жилищные условия. Привлекательная стоимость квартир делает их приобретение доступным для многих потенциальных покупателей, в том числе и для молодых семей. Благодаря разумному соотношению «цена-качество» в настоящее время уже реализовано около 90% квартир в доме. «Акция, которая начинает действовать с 1 апреля, распространяется на последние трехкомнатные квартиры и будет действовать до 30 апреля», - отметила Т. Старостина. Жилой дом «Спутник-1» аккредитован в Сбербанке, СКБ-банке, банках ВТБ24, МБРР, Газпромбанке, что позволяет получить кредит с минимальным пакетом документов. Также для желающих купить новое жилье предлагаются гибкие условия оплаты.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.