Публикации

7 Июня 2013
Перешли на «Гранит», Гудок

Первый магистральный электровоз постоянного тока 2ЭС10 «Гранит» производства ООО «Уральские локомотивы» (Свердловская область), приобретённый комбинатом «Апатит» , прошёл испытания и запущен в эксплуатацию.

Директор по транспорту ОАО «Апатит» Олег Устинов высоко оценил новый локомотив, который используется для вывоза апатитонефелиновой массы с рудников на фабрику.

– На участках со сложным профилем пути и 30-тысячными подъёмами этот электровоз с асинхронным тяговым приводом очень хорошо себя зарекомендовал, – пояснил он. – «Гранит» вывозит гружёные маршруты на тяжёлых подъёмах без вспомогательного локомотива. Это позволяет нам сократить затраты на тягу поездов.

Руководство ОАО «Апатит» прорабатывает вопрос о приобретении ещё нескольких электровозов нового поколения, а в перспективе весь имеющийся парк электровозов будет заменён на 2ЭС10. С производителем заключён договор на полное сервисное обслуживание «Гранита».

http://www.gudok.ru/zdr/169/?ID=914550&archive=30691

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

Арт-маршрут
Поддержи заявку России