22 Апреля 2013
Премия «На пике формы» в номинации «Персона» вручена Дмитрию Пумпянскому, Эксперт-Урал

19 апреля на Годовом Общем собрании Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей был назван победитель второй в этом году номинации – «Импульс. Персона».

В рамках данной номинации членами Экспертного совета Премии выбиралась персона, чья деятельность послужила импульсом для развития региона.

С большим перевесом голосов победителем был признан Дмитрий Пумпянский, председатель совета директоров Трубной Металлургической Компании и Группы Синара, президент Свердловского областного союза промышленников и предпринимателей – за финансовую поддержку не только созданных им компаний, но и за существенные вложения в развитие социальных проектов на территории региона.

Номинантов и победителей объявили главный редактор журнала «Эксперт-Урал» Ирина Перечнева и Арсений Мусихин, директор офиса PwC в Екатеринбурге.

Среди кандидатов также были – Николай Коляда, художественный руководитель и главный режиссер «Коляда-театр», Виктор Рашников, председатель совета директоров Магнитогорского металлургического комбината, Аркадий Чернецкий, бывший глава Екатеринбурга, ныне член Совета Федерации от Свердловской области, Олег Чиркунов, бывший губернатор Пермского края.

В Экспертный совет для данной номинации вошли 18 человек из числа представителей власти, отраслевых союзов, общественных организаций, науки и образования из Свердловской, Тюменской, Челябинской областей, Пермского края, федеральных СМИ и признанных рейтинговых агентств.

Дмитрию Александровичу была вручена именная гравюра и эксклюзивный номер журнала «Эксперт-Урал» с его фотографией на обложке и специальной подборкой материалов, крупных публикаций, новостей, рекламных макетов и других упоминаний о нем и созданных им компаниях.

Следующее вручение премии «На пике формы» в номинации «Виват!» состоится 7 июня в рамках конгресса динамично растущих компаний среднего бизнеса «Уральские «газели».

Поздравляем победителя и желаем новых завоеваний и новых побед!

Поддержи заявку России