16 Ноября 2012
ОАО «СКБ-банк» вошло в топ-40 рейтинга крупнейших банков страны, УрБК

Совокупные чистые активы российских банков на 1 октября 2012 года достигли отметки в 43,17 трлн руб. За год этот показатель вырос почти на 19%. Такие данные содержатся в рейтинге банков по итогам девяти месяцев 2012 г., подготовленном аналитиками агентства «РБК.Рейтинг». Об этом говорится в сообщении СКБ-банка. Рейтинг демонстрирует, что заключительный квартал 2011 года и первые три квартала 2012 года оказались довольно продуктивными для большинства российских банков: рост активов наблюдался у большинства участников рейтинга. Так, активы СКБ-банка выросли на 35% и достигли 129,9 млрд рублей. Это позволило кредитной организации закрепить за собой 38-ю позицию в рейтинге крупнейших российских банков. Так же динамично увеличивался и кредитный портфель СКБ-банка — на 1 октября его объем достиг 71,2 миллиарда рублей, рост за год — 26%. При этом объем портфеля кредитов физическим лицам превысил 56,9 млрд рублей, что позволило СКБ-банку войти в топ-20 самых «потребительских» банков страны. Рейтинг крупнейших банков страны опубликован на сайте «РБК.Рейтинга».

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Поддержи заявку России