16 Ноября 2012
ОАО «СКБ-банк» вошло в топ-40 рейтинга крупнейших банков страны, УрБК

Совокупные чистые активы российских банков на 1 октября 2012 года достигли отметки в 43,17 трлн руб. За год этот показатель вырос почти на 19%. Такие данные содержатся в рейтинге банков по итогам девяти месяцев 2012 г., подготовленном аналитиками агентства «РБК.Рейтинг». Об этом говорится в сообщении СКБ-банка. Рейтинг демонстрирует, что заключительный квартал 2011 года и первые три квартала 2012 года оказались довольно продуктивными для большинства российских банков: рост активов наблюдался у большинства участников рейтинга. Так, активы СКБ-банка выросли на 35% и достигли 129,9 млрд рублей. Это позволило кредитной организации закрепить за собой 38-ю позицию в рейтинге крупнейших российских банков. Так же динамично увеличивался и кредитный портфель СКБ-банка — на 1 октября его объем достиг 71,2 миллиарда рублей, рост за год — 26%. При этом объем портфеля кредитов физическим лицам превысил 56,9 млрд рублей, что позволило СКБ-банку войти в топ-20 самых «потребительских» банков страны. Рейтинг крупнейших банков страны опубликован на сайте «РБК.Рейтинга».

• В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь