27 Октября 2012
Виталий Мутко: «Практика проведения матчей сборной в регионах будет усиливаться», Татар-информ

Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что матчи сборной России будут проходить не только на московских стадионах, а стоимость новых арен в городах, принимающих ЧМ-2018, завышена не будет. «Практика проведения матчей не в Москве будет усиливаться. Молодежная команда играла на Центральном стадионе в Екатеринбурге, там была мощнейшая поддержка. 1-я сборная в ноябре проведет в Краснодаре товарищеский матч со сборной США. Если этот опыт будет успешным, то мы готовы проводить отборочные игры в Краснодаре, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге. Наши стадионы не будут стоить в 10 раз дороже. Стадион в Сочи обойдется в 17 млрд руб. Но он строится не только под футбол: там будет проходить церемония открытия зимней Олимпиады в 2014 году», – цитирует Мутко «Газета.Ru» со ссылкой на эфир телеканала «Россия 2».

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Реализация непрофильных активов