27 Октября 2012
Виталий Мутко: «Практика проведения матчей сборной в регионах будет усиливаться», Татар-информ

Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что матчи сборной России будут проходить не только на московских стадионах, а стоимость новых арен в городах, принимающих ЧМ-2018, завышена не будет. «Практика проведения матчей не в Москве будет усиливаться. Молодежная команда играла на Центральном стадионе в Екатеринбурге, там была мощнейшая поддержка. 1-я сборная в ноябре проведет в Краснодаре товарищеский матч со сборной США. Если этот опыт будет успешным, то мы готовы проводить отборочные игры в Краснодаре, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге. Наши стадионы не будут стоить в 10 раз дороже. Стадион в Сочи обойдется в 17 млрд руб. Но он строится не только под футбол: там будет проходить церемония открытия зимней Олимпиады в 2014 году», – цитирует Мутко «Газета.Ru» со ссылкой на эфир телеканала «Россия 2».

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.