9 Октября 2012
Павел Яковлев: "Рад, что ответный матч с чехами проведем в Екатеринбурге", Спорт экспресс

Полузащитник молодежной сборной России Павел Яковлев после тренировки на базе в Новогорске в рамках подготовки к стыковым матчам чемпионата Европы-2013 против Чехии посетовал на тяжелое поле.

- Сегодня хорошо потренировались. Поле было только тяжелое, под конец немного подсели ноги. Что касается ответной встречи, то мы рады, что она пройдет в Екатеринбурге. Мы уже играли там два раза, там нас отлично поддерживают болельщики, переживают за нас. На матче с Польшей на трибунах было 20 тысяч зрителей. Надеюсь, мы не разочаруем наших болельщиков и в этот раз, - цитирует Яковлева официальный сайт РФС.

Реализация непрофильных активов