28 Сентября 2012
Матч «Урал» - «Анжи» еще раз показал, что Екатеринбург готов принять ЧМ-2018, Официальный портал администрации Екатеринбурга

Екатеринбург готов на достойном уровне принять игры чемпионата мира по футболу в 2018 году. Именно такое мнение все чаще звучит как из уст спортивных экспертов, футбольных болельщиков и игроков различных уровней, так и от простых горожан.

Последней проверкой, еще раз убедительно доказавшей способность уральской столицы к проведению таких масштабных мероприятий, стал матч 1/16 Кубка России по футболу, в котором встретились екатеринбургский «Урал» и «Анжи» из Махачкалы.

Поддержать команды собрались 26 тысяч человек, при этом, несмотря на скопление большого количества болельщиков, мероприятие прошло без происшествий. Нельзя не отметить и качественную работу городских транспортников, благодаря которой после матча люди смогли оперативно разъехаться по домам.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.

Реализация непрофильных активов