26 Сентября 2012
Игрокам "Анжи" понравился газон на Центральном стадионе Екатеринбурга, Соккер.Ру

Футболисты "Анжи" прилетели в Екатеринбург, где 27 сентября состоится матч 1/16 финала Кубка России с "Уралом".

Днем в городе шёл дождь, но к вечеру, к предматчевой тренировке дагестанской команды, он прекратился.

Вопреки регламенту, наставник "Анжи" Гус Хиддинк разрешил журналистам находиться на занятии не только первые 15 минут, но и добрую половину тренировки.

Разминка команды прошла необычно, с мячами. Затем футболисты поработали в "квадратах". Завершилось всё небольшой двусторонней игрой.

Игроки отметили хорошее качество натурального газона на Центральном стадионе Екатеринбурга.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.

STM
Реализация непрофильных активов