4 Октября 2012
"Уральские локомотивы" обсуждают поставки электровозов в Украину, РИА Новости

Совместное предприятие группы "Синара" и немецкого концерна Siemens - "Уральские локомотивы" (город Верхняя Пышма, Свердловская область) ведет переговоры о поставках электровозов с рядом стран, в том числе с Украиной, сообщил в интервью агентству "Прайм" президент Siemens в России и Центральной Азии Дитрих Меллер.

"В России - самые большие заказы у РЖД , но потребности в решениях для железных дорог есть и в Казахстане, и в Белоруссии, и в Украине. То есть еще одно направление, которое мы обсуждаем совместно с "Синарой" - локомотивы на экспорт. "Уральские локомотивы" сейчас ведут переговоры с Украиной и другими странами на предмет поставок туда электровозов", - сказал Меллер.

ООО "Уральские локомотивы" (город Верхняя Пышма, Свердловская область), созданное 1 июля 2010 года группой "Синара" и немецким концерном Siemens AG на базе Уральского завода железнодорожного машиностроения, занимается проектированием, производством, продажей и техническим обслуживанием локомотивов.

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Поддержи заявку России