31 Октября 2012
«Дом на Петровской» ждет жильцов, АиФ-Волгоград

В Советском районе построили новый многоквартирный дом

Компания «Синара-Девелопмент» (входит в Группу Синара) объявила о завершении строительства нового жилого дома в Советском районе города. Администрацией Волгограда выдано разрешение о вводе объекта в эксплуатацию. И теперь «Дом на Петровской» готов к встрече новых жильцов.

Опережая сроки

Вопрос приобретения жилья по-прежнему остаётся актуальным для многих российских семей. И поистине счастливы те, кто имеет возможность приобрести свою квартиру или дом. На первый взгляд рынок жилья переполнен объявлениями о продаже квартир. Однако часто эти предложения не отвечают желаемым требованиям: где-то грязно, где-то неуютно, где-то дорого. И всё кажущееся многообразие сводится к весьма скудному выбору.

Если вы тоже столкнулись с такой проблемой, то позвольте обратить ваше внимание на дом по ул. Петровской, 9. Проектом этого жилого дома предусмотрены оптимальное соотношение «цена–качество», а также все детали и нюансы, которые сделают проживание в «Доме на Петровской» уютным и комфортным.

Застройщиком и генеральным инвестором строительства дома на ул. Петровской является ОАО «Синара-Девелопмент». Компания обеспечивала контроль за соблюдением качества и установленных сроков работ. Одна из ведущих строительных компаний Волгограда – ООО «фирма КОМ-БИЛДИНГ» выступила заказчиком строительства. Дом на Петровской – не первый жилищный проект «Синары-Девелопмент» в нашем городе.

В 2010–2011 гг. компания построила и ввела в эксплуатацию более 90 000 кв. м жилья. На счету девелоперской компании строительство жилых комплексов «Олимп» и «Композиция», а также масштабный проект «Новый свет», реализуемый в Советском районе. Без преувеличения, качество возводимого жилья и соблюдение сроков строительства стали визитной карточкой ОАО «Синара-Девелопмент».

10-этажный двухподъездный кирпичный жилой дом на Петровской был сдан на два месяца раньше сроков, установленных договорами долевого строительства. ОАО «Синара-Девелопмент» объявило о начале реализации нового проекта «Дом на Петровской» в ноябре прошлого года. В 2011 году ешё вовсю шло строительство, работали краны и сновали рабочие, а в этом году более 100 семей успеют справить новоселье ещё до новогодних праздников.

Дом мечты

«Мы хотели построить в Волгограде дом, глядя на который покупатели могли бы сказать: «Это дом, который мы искали!» – отметил генеральный директор ООО «фирма «КОМ-БИЛДИНГ» Геннадий Володькин. Это стало возможным за счёт применения современных строительных материалов и технологий.

Цены на квартиры в нашем жилом комплексе доступны для многих волгоградцев», – подчёркивает генеральный директор ОАО «Синара-Девелопмент» Тимур Уфимцев.

«Дом на Петровской» относится сегодня к самой востребованной на рынке категории жилья «эконом-класса». Не случайно большинство квартир в доме были раскуплены ещё в ходе строительства. Счастливые обладатели новых квартир на Петровской, 9 совсем скоро займутся обустройством жилья. В настоящее время в продаже остались однокомнатные квартиры площадью 38,5 и 43,8 кв.м. Цена вопроса для рынка новостроек очень привлекательная – от 41 тыс. руб. за квадратный метр. Квартиры готовы для чистовой отделки: в них выровнены поверхности для финального покрытия, подведены инженерные коммуникации. Часть квартир по желанию покупателей сдаётся «под ключ».

Остаётся добавить, что дом на Петровской, 9 расположен в экологически чистом районе города, где создана вся необходимая инфраструктура: парк, благоустроенная детская площадка, магазины, аптека. В шаговой доступности – вторая продольная магистраль (Университетский проспект) и остановки общественного маршрутного транспорта. Поблизости находится ЗАГС. И кто знает, может, для какой-нибудь молодой пары влюблённых в «Доме на Петровской» впервые загорится семейный очаг!

STM