24 Мая 2012
СКБ-банк подарил клиенту сто триллионов долларов. Необычный презент получил один из екатеринбургских предпринимателей, ИА Уралинформбюро

23 мая 2012 года в головном офисе СКБ-банка в уральской столице состоялся семинар для корпоративных клиентов - главных бухгалтеров и руководителей малых и средних предприятий.

В первой части мероприятия гости познакомились с "игрушкой для бухгалтера" - уникальным интернет-сервисом 3S-bank, аналогов которому нет в России. Пользователи сервиса могут нажатием одной кнопки заказать любые банковские услуги, посмотреть финансовую аналитику предприятия или отправить по защищенному каналу своему партнеру любые документы - от счетов и актов до фотографий.

"Но мы собрали наших клиентов не только для того, чтобы рассказать о наших успехах и продемонстрировать новые разработки. Было решено сделать участникам семинара "интеллектуальный" подарок и пригласить известного бизнес-тренера", - рассказывает директор департамента корпоративного бизнеса СКБ-банка Елена Егорова.

Вторая часть семинара была целиком посвящена тренингу. Самому активному его участнику СКБ-банк подарил 100 триллионов долларов. Этой суммой можно было бы несколько раз покрыть весь государственный долг США, если бы это были американские доллары. Но подаренная купюра пришла в финорганизацию из государственного банка Зимбабве, где и была выпущена. Новый владелец такой редкости пообещал, что будет носить ее в кошельке - он уверен, что банкнота, на которой обозначена сумма с четырнадцатью нолями, обязательно притянет к себе деньги. Кроме того, все гости мероприятия стали участниками розыгрыша бытовой техники.

"Все остались довольны прошедшим семинаром. Мы услышали от клиентов много важных вопросов и интересных предложений, которые обязательно возьмем в работу. Надеюсь, что такие мероприятия станут для СКБ-банка традиционными", - отмечает Е.Егорова.

• В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь

STM