19 Июня 2012
«Синара-Девелопмент» запустит «Комету» через два года, Деловой Квартал

Компания «Синара-Девелопмент» приступает к строительству дома с квартирами-студиями. Площадь таких квартир будет составлять 30-35 квадратных метров.

Жилой дом переменной этажности (6-14 этажей) «Комета» расположится на ул. Бебеля в Екатеринбурге. Генподрядчиком и застройщиком выступает ГК «Астра». Компания "Синара-Девелопмент" выступает генеральным инвестором, обеспечивая полное финансирование строительства, контроль соблюдения качества и установленных сроков работ.

Как рассказали Dkvartal.ru в компании «Синара-Девелопмент», главной особенностью дома являются компактные квартиры-студии площадью от 30 до 35 кв.м. По проекту, пространства кухни и комнаты в таких квартирах могут объединяться или разделяться за счет мобильной перегородки.

К настоящему моменту на стройплощадке завершены работы по устройству котлована и начинается бетонирование фундамента будущего дома. Ввод дома в эксплуатацию запланирован на I квартал 2014 г. Предусматривается заключение договоров долевого участия с будущими собственниками.

• В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь

Реализация непрофильных активов