19 Июня 2012
«Синара-Девелопмент» запустит «Комету» через два года, Деловой Квартал

Компания «Синара-Девелопмент» приступает к строительству дома с квартирами-студиями. Площадь таких квартир будет составлять 30-35 квадратных метров.

Жилой дом переменной этажности (6-14 этажей) «Комета» расположится на ул. Бебеля в Екатеринбурге. Генподрядчиком и застройщиком выступает ГК «Астра». Компания "Синара-Девелопмент" выступает генеральным инвестором, обеспечивая полное финансирование строительства, контроль соблюдения качества и установленных сроков работ.

Как рассказали Dkvartal.ru в компании «Синара-Девелопмент», главной особенностью дома являются компактные квартиры-студии площадью от 30 до 35 кв.м. По проекту, пространства кухни и комнаты в таких квартирах могут объединяться или разделяться за счет мобильной перегородки.

К настоящему моменту на стройплощадке завершены работы по устройству котлована и начинается бетонирование фундамента будущего дома. Ввод дома в эксплуатацию запланирован на I квартал 2014 г. Предусматривается заключение договоров долевого участия с будущими собственниками.

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Поддержи заявку России