19 Июня 2012
«Синара-Девелопмент» запустит «Комету» через два года, Деловой Квартал

Компания «Синара-Девелопмент» приступает к строительству дома с квартирами-студиями. Площадь таких квартир будет составлять 30-35 квадратных метров.

Жилой дом переменной этажности (6-14 этажей) «Комета» расположится на ул. Бебеля в Екатеринбурге. Генподрядчиком и застройщиком выступает ГК «Астра». Компания "Синара-Девелопмент" выступает генеральным инвестором, обеспечивая полное финансирование строительства, контроль соблюдения качества и установленных сроков работ.

Как рассказали Dkvartal.ru в компании «Синара-Девелопмент», главной особенностью дома являются компактные квартиры-студии площадью от 30 до 35 кв.м. По проекту, пространства кухни и комнаты в таких квартирах могут объединяться или разделяться за счет мобильной перегородки.

К настоящему моменту на стройплощадке завершены работы по устройству котлована и начинается бетонирование фундамента будущего дома. Ввод дома в эксплуатацию запланирован на I квартал 2014 г. Предусматривается заключение договоров долевого участия с будущими собственниками.

• Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.

Поддержи заявку России