13 Сентября 2012
Молодые художники покажут себя на Центральном стадионе, ИА Джастмедиа

Вторая Уральская индустриальная биеннале современного искусства начала свою работу, и уже 14 сентября на Центральном стадионе Екатеринбурга состоится презентация выставки. В другие дни, начиная с 15 сентября и заканчивая 22 октября, Центральный стадион станет местом для итоговой композиции проекта. В павильонах спортивного комплекса расположатся выставочные версии проектов арт-резиденций, которые действуют на территориях промышленных предприятий и индустриальных городов Свердловской области.

Отдельным проектом биеннале, представленным на Центральном стадионе, станет площадка «Старт» «P.S. Как это делается», на которой будут представлены работы начинающих российских художников. Сам проект — уникален для России. Он даст молодым и перспективным художникам впервые показать себя миру. Проект является некоммерческим — он создан на грант Президента РФ.

Все желающие смогут посетить выставку в любой день, кроме понедельников, с 12.00 до 20.00.

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Реализация непрофильных активов