13 Сентября 2012
Молодые художники покажут себя на Центральном стадионе, ИА Джастмедиа

Вторая Уральская индустриальная биеннале современного искусства начала свою работу, и уже 14 сентября на Центральном стадионе Екатеринбурга состоится презентация выставки. В другие дни, начиная с 15 сентября и заканчивая 22 октября, Центральный стадион станет местом для итоговой композиции проекта. В павильонах спортивного комплекса расположатся выставочные версии проектов арт-резиденций, которые действуют на территориях промышленных предприятий и индустриальных городов Свердловской области.

Отдельным проектом биеннале, представленным на Центральном стадионе, станет площадка «Старт» «P.S. Как это делается», на которой будут представлены работы начинающих российских художников. Сам проект — уникален для России. Он даст молодым и перспективным художникам впервые показать себя миру. Проект является некоммерческим — он создан на грант Президента РФ.

Все желающие смогут посетить выставку в любой день, кроме понедельников, с 12.00 до 20.00.

• В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь

Реализация непрофильных активов