22 Мая 2012
В Сочи состоится турнир по мини-футболу в рамках проекта "В спорте все равны!", Чемпионат.com

Турнир по мини-футболу в Сочи объединит команды школьников с инвалидностью и без из шести городов России. 28 мая в Сочи на базе пансионата "Бургас" состоится последний в этом учебном году межрегиональный турнир по мини-футболу в рамках благотворительного проекта "В спорте все равны!".

"Проведение турнира в нашем городе очень важно для нас. Ребята, находясь в олимпийской столице, будут стремиться совершенствовать свою игру, и мы надеемся, что повысится их командный дух. Теплое южное побережье радушно встретит всех гостей из северных городов и приблиблизит наступление лета!" – комментирует руководитель проекта "В спорте все равны!" города Сочи Денисенко Татьяна.

За последние два месяца ребята успели побывать в Нижнем Новгороде и Санкт-Петербурге на подобных турнирах, накопили ценный опыт соревнований и с нетерпением ждут турнира в тёплом, спортивном и гостеприимном городе Сочи. Участников из шести городов России: Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Самары, Омска и Сочи ожидает интересная программа пребывания в городе-курорте, подготовленная партнёром проекта "В спорте все равны!" — МБУ государственного реабилитационного центра города Сочи "Физкультурно-спортивный центр для людей с ограниченными возможностями здоровья".

Поддержи заявку России