9 Июня 2012
У Свердловской филармонии лучший корпоративный твиттер, ИА Апельсин

8 июня прошла торжественная церемония награждения премии Ural Twitter Awards. За заслуги на ниве микроблогинга золотые статуэтки получили СМИ, корпоративные твиттеры, фотоблогер, культурные и социальне активисты, а также гурманы Екатеринбурга. На церемонии присутствовали более 100 самых популярных микроблогеров города. На финальном этапе их деятельность оценивало независимое жюри, в состав которого вошли Николай Яблонский, Петр Кудинов, Денис Юдин, Александр Зиновьев и Елена Демидова. Так «Лучшим корпоративным твиттером» были признан микроблог Свердловской филармонии. А в номинации «Культурный твиттер-деятель» победителем стала Екатеринбургская галерея современного искусства.

Отметим, цель премии – выявить и наградить самых влиятельных и видных деятелей микроблогинга, а также познакомить активных пользователей твиттера между собой в off-line.

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Поддержи заявку России