9 Июня 2012
У Свердловской филармонии лучший корпоративный твиттер, ИА Апельсин

8 июня прошла торжественная церемония награждения премии Ural Twitter Awards. За заслуги на ниве микроблогинга золотые статуэтки получили СМИ, корпоративные твиттеры, фотоблогер, культурные и социальне активисты, а также гурманы Екатеринбурга. На церемонии присутствовали более 100 самых популярных микроблогеров города. На финальном этапе их деятельность оценивало независимое жюри, в состав которого вошли Николай Яблонский, Петр Кудинов, Денис Юдин, Александр Зиновьев и Елена Демидова. Так «Лучшим корпоративным твиттером» были признан микроблог Свердловской филармонии. А в номинации «Культурный твиттер-деятель» победителем стала Екатеринбургская галерея современного искусства.

Отметим, цель премии – выявить и наградить самых влиятельных и видных деятелей микроблогинга, а также познакомить активных пользователей твиттера между собой в off-line.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.

Реализация непрофильных активов