28 Апреля 2012
Площадь посевов агрохозяйства "Каменское" в 2012 г. составит более 13 тыс. гектар, Интерфакс

Площадь посевов ОАО "Каменское" (входит в Группу Синара) составит более 13 тыс. гектар, говорится в сообщении Группы Синара.

В текущей посевной кампании в структуре посевов произойдут незначительные изменения. Так, будет увеличена площадь посева ячменя, как наиболее востребованной кормовой культуры, для изготовления питательного зернового силоса изменена технология заготовления кукурузы: початки будут убираться максимально поздно, уже с зернами.

Также будут посеяны однолетние и многолетние кормовые травы. Всего под кормовые культуры отведено 52% земель, что позволит создать необходимый запас кормов для молочного стада агрохозяйства.

• В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь

STM