28 Апреля 2012
Площадь посевов агрохозяйства "Каменское" в 2012 г. составит более 13 тыс. гектар, Интерфакс

Площадь посевов ОАО "Каменское" (входит в Группу Синара) составит более 13 тыс. гектар, говорится в сообщении Группы Синара.

В текущей посевной кампании в структуре посевов произойдут незначительные изменения. Так, будет увеличена площадь посева ячменя, как наиболее востребованной кормовой культуры, для изготовления питательного зернового силоса изменена технология заготовления кукурузы: початки будут убираться максимально поздно, уже с зернами.

Также будут посеяны однолетние и многолетние кормовые травы. Всего под кормовые культуры отведено 52% земель, что позволит создать необходимый запас кормов для молочного стада агрохозяйства.

Поддержи заявку России