28 Апреля 2012
Площадь посевов агрохозяйства "Каменское" в 2012 г. составит более 13 тыс. гектар, Интерфакс

Площадь посевов ОАО "Каменское" (входит в Группу Синара) составит более 13 тыс. гектар, говорится в сообщении Группы Синара.

В текущей посевной кампании в структуре посевов произойдут незначительные изменения. Так, будет увеличена площадь посева ячменя, как наиболее востребованной кормовой культуры, для изготовления питательного зернового силоса изменена технология заготовления кукурузы: початки будут убираться максимально поздно, уже с зернами.

Также будут посеяны однолетние и многолетние кормовые травы. Всего под кормовые культуры отведено 52% земель, что позволит создать необходимый запас кормов для молочного стада агрохозяйства.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.