20 Марта 2012
Аналитики Forbes признали СКБ-банк самым крупным банком в регионе, ИА НЭП 08

В апрельском выпуске Forbes (русское издание) опубликован ежегодный банковский обзор и список 100 самых крупных банков России. В число крупнейших российских банков по версии Forbes вошли три кредитные организации из Свердловской области.

В качестве критерия ранжирования авторами рейтинга был избран объем активов банков, а также объем депозитов частных лиц. Самым крупным банком в регионе аналитики Forbes признали СКБ-банк, занимающий по размеру активов по итогам 2011 года 39 место среди банков России и первое – на Урале. Объем активов банка по данным на 1 января 2012 года превысил 110,5 млрд рублей, объем средств физ. лиц – 44,2 млрд рублей. За год СКБ-банк улучшил свои позиции в рейтинге Forbes на пять позиций.

Напомним, впервые в сотню Forbes СКБ-банк попал в 2006 году, заняв в ней тогда 98-е место.

• В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь

Реализация непрофильных активов