5 Марта 2012
Руководители ОАО «СКБ-банк» Екатерина Гольянова и Татьяна Ушкова вошли в рейтинг самых успешных женщин-финансистов России, УрБК

В преддверии 8 Марта журнал «Банковское обозрение» во второй раз составил рейтинг «100 самых успешных женщин-банкиров». При расчете рейтинга используются три показателя: размер кредитного учреждения, в котором работает участница, занимаемая должность, наличие крупного пакета акций банка.

Издание использует логарифмическое масштабирование, дающее шкалу, согласно которой разница между игроками разной весовой категории велика, но не безнадежна. В результате сотрудники не самых крупных по величине активов кредитных учреждений имеют реальный шанс побороться за высокие места в рейтинге, что правильно, так как далеко не только в топ-10 работают профессионалы своего дела.

В число самых успешных женщин-банкиров России вошли и руководители ОАО «СКБ-банк»: первый заместитель председателя правления Екатерина Гольянова и заместитель председателя правления Татьяна Ушкова. Е. Гольянова за этот год поднялась в рейтинге на две ступени и вошла в топ-30 самых успешных женщин-банкиров.

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Поддержи заявку России